谴责甘F80411出租车司机、运管部门

巴郎 发表于 2023-1-28 16:06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情经过:2023年1月27日15:00我有急事从百合园门口打车去地区医院,坐上甘F80411出租车途经紫荆园西门,司机停车拉客,我问他:难道拼客不需要车上乘客同意吗?司机就非常不高兴的继续行驶100多米,说:不让拼那你们下去吧,随便投诉!好嚣张啊!照片是我下车拍照时,车门都没关司机一脚油门就走了。
1、投诉该司机甩客。
2、强烈谴责运输管理部门:我从昨天事发共打了17通电话。电话12328、039712328、5813(亚飞)、788、5555、1550多次,不是无人接听就是接电话的不管事,打电话绕一圈给的关键管理电话5813、1550根本没人接,最后无奈在这谴责你们,出租车有恃无恐甩客你们难辞其咎!
:)罗布林卡(: 发表于 2023-1-28 17:52:46 | 显示全部楼层
{}{}{}{}

又见青山 发表于 2023-1-28 18:28:21 手机APP | 显示全部楼层
一天天的,都长大了

好名字可以 发表于 2023-1-28 18:55:22 手机APP | 显示全部楼层
出租车不是一次两次了,之前的好多人说出租车,反正我是不打车

再闹卖了你 发表于 2023-1-28 20:07:31 手机APP | 显示全部楼层
如果没猜错,楼主一定不是长期居住酒泉,在酒泉市肃州区出租车拼车是最平常不过的事了,近期因为过节出门能打到车拼到车是件不容易的事儿…但司机的态度确实令人生气

54817947 发表于 2023-1-29 00:23:08 手机APP | 显示全部楼层
顺便的事,不知道为何如此执着?

番茄炒西红柿 发表于 2023-1-29 02:56:20 手机APP | 显示全部楼层
再闹卖了你 发表于 2023-1-28 20:07
如果没猜错,楼主一定不是长期居住酒泉,在酒泉市肃州区出租车拼车是最平常不过的事了,近期因为过节出门能 ...

不可能的,是司机的原因,我坐了多少次车,只要我不通过,我不点头他不敢拉人的。我经常都是快下车,或者看司机还可以。旁边有人招收我说你拉上吧。明白吧,像楼主遇见的这种司机肯定是明目张胆的(哈怂),拼车拼惯了,挣双份钱的!!!太不要脸了。

楼主| 巴郎 发表于 2023-1-29 08:59:11 | 显示全部楼层
如果没猜错,楼主一定不是长期居住酒泉,在酒泉市肃州区出租车拼车是最平常不过的事了,近期因为过节出门能 ...

我就是酒泉人,而且我是很赞成拼车,与人方便何乐而不为?关键问题是需要取得车上乘客的同意,这是彼此尊重的事。

QQ 发表于 2023-1-29 09:07:12 | 显示全部楼层
{}{}

Carter 发表于 2023-1-29 09:24:49 | 显示全部楼层
有些出租车,你上车启动的时候就在盯着路边,有些态度好点的还问问你我们顺路带个人,如果路远顺路乘客肯定也不会太介意。但是一些老鼠屎,管你愿不愿意一把方向一脚刹车啪停路边就开始喊人,稍有质疑那就跟个狼狗一样,这特么还是出租车吗?就跟前些年的招手停一样,还是服务行业吗?

老兔子 发表于 2023-1-29 09:39:24 | 显示全部楼层
能方便就行个方便吧

天地任我行 发表于 2023-1-30 01:05:59 手机APP | 显示全部楼层
球踢的比国足漂亮,这在酒泉很正常。

工程师 发表于 2023-1-30 10:14:03 | 显示全部楼层
当时你就不应该下车,坐在车里开着录像与他奖励,看他怎么说!

洋芋粑粑 发表于 2023-1-30 13:25:45 手机APP | 显示全部楼层
现在服务行业得都比顾客牛逼,是谁惯的。

太阳天使嫦娥 发表于 2023-1-30 15:07:24 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的出租车真该好好管理了,我正月初四在东关十字招手搭出租车,共计二个大人二个小孩,出租车到跟前停了一下一看4个人,就又走了,这就是咱们大酒泉出租车的素质,我真是无语了。

305545933 发表于 2023-1-30 15:36:45 手机APP | 显示全部楼层
太阳天使嫦娥 发表于 2023-1-30 15:07
酒泉的出租车真该好好管理了,我正月初四在东关十字招手搭出租车,共计二个大人二个小孩,出租车到跟前停了 ...

因为你们四个人一上车,影响人家一路拉拼车的人,酒泉出租车就是应该管理、管理,路上尽是十字红绿灯路口冲黄灯,为拉人,突然靠边停车,别车,别骑自行车的人,出租车就是城市的名片,往往这样的行为,影响的是城市的形象。

酒泉亚飞出租 发表于 2023-1-30 16:44:39 | 显示全部楼层
尊敬的楼主,您好!
      对于您反映的问题,我公司深表歉意,请您尽快与我公司联系(电话:13309375813),我公司会对相关事件尽快调查处理,在此感谢您的监督!
                                                                     酒泉亚飞出租公司
                                                                       2023年1月30日

18298766486 发表于 2023-1-31 08:47:58 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的出租车么 就这个德行。转向不打灯 十字路口停车 靠边不打灯 各种  也没人管 ,,,

太阳天使嫦娥 发表于 2023-1-31 10:21:00 手机APP | 显示全部楼层
十六楼主说的是真实的,可能就是拉上4个人再拉不上拼车地了,才不拉又走的,当时天气很冷,我没有拍出租车视频和照车牌号。

楼主| 巴郎 发表于 2023-1-31 10:44:08 | 显示全部楼层
酒泉亚飞出租 发表于 2023-1-30 16:44
尊敬的楼主,您好!
      对于您反映的问题,我公司深表歉意,请您尽快与我公司联系(电话:13309375813) ...

你这经理电话,我打了多次无人接!

酒泉星柠装机 发表于 2023-1-31 14:44:15 | 显示全部楼层
{:}{:}{:}{:}{:}

一个好人、 发表于 2023-1-31 16:00:09 | 显示全部楼层

LRBQH 发表于 2023-2-1 10:07:43 | 显示全部楼层

不能因为好多司机耍流氓,就认为耍流氓是正常行为。凡事应该有规矩,何况是常规。如此狂妄的甩客行为应该有主管部门过问。该管的不管,听之任之,会出大事,也有损于酒泉本地的形象声誉。

影子哥 发表于 2023-2-1 15:43:13 手机APP | 显示全部楼层
出租车就是自己砸自己的饭碗。酒泉交通要大力推行管理规范的共享单车、滴滴、顺风车等网约车,唯有引入竞争才能提高服务质量

影子哥 发表于 2023-2-1 15:43:48 手机APP | 显示全部楼层
出租车就是自己砸自己的饭碗。酒泉交通要大力推行管理规范的共享单车、滴滴、顺风车等网约车,唯有引入竞争才能提高服务质量