可悲可气可恨的寰慧供热公司

我很现实 发表于 2023-1-19 15:24:27 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
寰慧供热,又一个冬天马上就混过去了,你们在偷着乐,就这样把百姓蒙混过关了,2023年的暖气费按月交合适还是彻底让酒泉人死心别交了合适??暖气一天比一天冷,家里温度越来越低,感冒吃药的钱都快抵上暖气费了!你们死猪不怕开水烫的精神在酒泉广为流传,制冷标兵的锦旗在酒泉人心里根深蒂固!既然只收钱不办事,你们什么时候能滚出酒泉!让酒泉人享受到真正的供暖所带来的福音!进水温度是尿的温度,回水温度直接是零下,你们要脸吗?摸着你们的良心问问你们,暖气烧的几个小时?循环泵加压的几分钟?经过维修工反复的维修,没有任何起色,充分证明暖气根本没有好好烧,只要稍微好好烧一下,温度都就有了,投诉无门不起作用,是不是民众不戳到疼处就无人问津?酒泉人难道只有交了供暖费却挨冷受冻的份吗?
 楼主| 我很现实 发表于 2023-1-20 12:10:50 手机APP | 显示全部楼层
他们现在就是不加压,只把水烧热,你摸进水管稍微有点温度,回水管冰凉,就说是他们24小时在烧,去他娘滴,还有就是忽悠业主说是你们单元有人用泵,就把热水抽走了,你他妈的放屁也不瞅瞅自己砸自己脚后跟吗?如果一个单元有四家用泵,你们是干啥吃的,问问你们自己,他们为什么要用泵抽?既然你们确定他们私自用泵,为什么不给拆了?工作不到位,让开始私自用泵了,还好意思逼脸厚上说。

楼主| 我很现实 发表于 2023-1-20 12:13:53 手机APP | 显示全部楼层
每天半夜冻醒,暖气管还没有尿的温度,回水管手冰的都放不上,寰慧供热就不是人

酒泉星柠装机 发表于 2023-1-20 15:03:05 | 显示全部楼层
没人管、、。

酒泉青年 发表于 2023-1-20 15:29:43 手机APP | 显示全部楼层
明年联合起来都别交暖气费了

楼主| 我很现实 发表于 2023-1-20 17:43:38 手机APP | 显示全部楼层
酒泉青年 发表于 2023-1-20 15:29
明年联合起来都别交暖气费了

对对的,这是最好的办法,谁都别交钱!维修人员也需要提高排查问题解决问题的能力,热力公司也得把暖气烧热,否则,钱交了就不热了

youdada 发表于 2023-1-20 18:39:44 手机APP | 显示全部楼层
不要骂了。。人家有后台,,不在乎的。

好名字可以 发表于 2023-1-20 22:09:37 手机APP | 显示全部楼层
我们挺热的,不知道哪个供热公司

楼主| 我很现实 发表于 2023-1-20 22:47:11 手机APP | 显示全部楼层
好名字可以 发表于 2023-1-20 22:09
我们挺热的,不知道哪个供热公司

又来一个托,你得了多少好处,是不是没交暖气费,给你家免费烧的

昊天雄鹰 发表于 2023-1-21 09:11:38 | 显示全部楼层
暖气不热,群众反映这么大,咋不见政府的一字回复?

酒泉寰慧热力 发表于 2023-1-22 17:33:39 | 显示全部楼层
您好,您反映的问题公司领导非常重视,请您留下您的联系电话或具体用热地址,我们立即上门为您处理。24小时客服电话:0937-2888501。

三公公 发表于 2023-1-25 22:26:30 | 显示全部楼层
既然大家都说不行,那就取消他的资格,换一家别的公司供暖不就行了,干工作要的是结果,他没有执行能力大家何必为难?

三公公 发表于 2023-1-25 22:30:02 | 显示全部楼层
youdada 发表于 2023-1-20 18:39
不要骂了。。人家有后台,,不在乎的。

后台算个球!今年立刻换人

番茄炒西红柿 发表于 2023-1-26 05:26:43 手机APP | 显示全部楼层
   哎哟,你们还热的呢,你看看我的温度吧,6楼边户!!!
回复 支持 1 反对 0

780331 发表于 2023-1-27 11:40:09 | 显示全部楼层
我们家的温度是不是不要教暖气了

补充内容 (2023-1-27 11:42):
晚上更夸张 12-13度

楼主| 我很现实 发表于 2023-1-28 22:26:09 手机APP | 显示全部楼层
寰慧供热,过年期间烧的热了两天,这年还没过完呢,才初七初八,就又不好好加压烧暖气了,回水管又冰凉了,是不是觉得大家都上班了,就可以开始糊弄了,不要脸
回复 支持 1 反对 0

楼主| 我很现实 发表于 2023-1-28 22:27:03 手机APP | 显示全部楼层
780331 发表于 2023-1-27 11:40
我们家的温度是不是不要教暖气了

补充内容 (2023-1-27 11:42):

这种情况完全不用交暖气费,或者可以退费

风歌沙舞 发表于 2023-1-29 08:49:48 | 显示全部楼层
现在我家是精准控制在18到20度之间,晚上起夜还得穿衣服。阴面的卧室晚上更是降到16到17度,一摸进水管,温度明显下降,说明什么,说明这帮驴就不好好烧暖气。

QQ 发表于 2023-1-29 09:07:51 | 显示全部楼层
{}{}

盛夏光年 发表于 2023-1-29 10:37:28 手机APP | 显示全部楼层
又是一个

楼主| 我很现实 发表于 2023-1-30 09:55:01 手机APP | 显示全部楼层
风歌沙舞 发表于 2023-1-29 08:49
现在我家是精准控制在18到20度之间,晚上起夜还得穿衣服。阴面的卧室晚上更是降到16到17度,一摸进水管,温 ...

就是,太阳一出就不好好烧暖气了,只要好好的稍微烧一下,温度都能起来,供热公司循环泵不加压最可耻。糊弄人

楼主| 我很现实 发表于 2023-1-30 09:59:30 手机APP | 显示全部楼层
风歌沙舞 发表于 2023-1-29 08:49
现在我家是精准控制在18到20度之间,晚上起夜还得穿衣服。阴面的卧室晚上更是降到16到17度,一摸进水管,温 ...

省煤省电,无耻至极!

风歌沙舞 发表于 2023-1-30 14:51:02 | 显示全部楼层
我很现实 发表于 2023-1-28 22:26
寰慧供热,过年期间烧的热了两天,这年还没过完呢,才初七初八,就又不好好加压烧暖气了,回水管又冰凉了, ...

说的太对了,这暖气,谁也没有办法了。昨天区燃气办还电话回访,我说温度就一直这样,天冷烧不热有情可原,天热了也烧不热,就是供暖和监督供暖的不对了。

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2023-1-30 18:09:30 | 显示全部楼层
混了一年,你够狠!我看你2023年咋收

鲁大 发表于 2023-2-2 15:34:48 | 显示全部楼层
拉个仇恨,27度路过。。

人间有情 发表于 2023-2-2 21:36:18 手机APP | 显示全部楼层
贪官在做怪

楼主| 我很现实 发表于 2023-2-3 23:12:39 手机APP | 显示全部楼层
寰慧供热,要个逼脸起,这还不到停暖气的时候,才2月刚开始,暖气进水都冰凉了,更别说回水了,你他妈的收的几个月的暖气费,逼脸哪放着!!

楼主| 我很现实 发表于 2023-2-3 23:14:21 手机APP | 显示全部楼层
依相逢(ˇˇ)与 发表于 2023-1-30 18:09
混了一年,你够狠!我看你2023年咋收

酒泉人齐心合力都不了给寰慧交费,要么按月交,烧热了就交一个月,烧不热就不交,自行倒闭去

洋芋粑粑 发表于 2023-2-4 00:11:19 手机APP | 显示全部楼层
有一段时间挺热的,过上几天就又胡烧开了,这明显的糊弄人呢?

楼主| 我很现实 发表于 2023-2-4 08:12:22 手机APP | 显示全部楼层
洋芋粑粑 发表于 2023-2-4 00:11
有一段时间挺热的,过上几天就又胡烧开了,这明显的糊弄人呢?

就是,分明就是不烧嘛,才二月头,就不烧暖气了,晚上冷的戴帽子睡觉,就过年期间热了一个星期,还动不动就说有人私自安装了泵,把热水抽走了,放屁都在砸他们自己的脚后跟,尽是一天给老百姓找借口解脱他们自己,分明就是一冬天了没好好供暖