楼主: 温馨家园CYH

[出售] 【房屋出售】【顶账房 二手房】【诚信售房,抵制诱骗!】

大降价20万 春润园产权171.78平米11-12楼复式 三室两厅两卫,毛坯房原价88.8万,现超低价68.8万 ,微信同号:15509377929

水韵茗庭104平,7楼,10楼,低于楼盘价出售,可按揭。电话:15509377929

润和家园4楼,70平,两室两厅,精装没住人,33万,留钱过户。

​建行家属院19楼,116.66平,毛坯房,72.8万

​经投集团家属院4楼,80平,38.9万,简装,两室。

春光丽景电梯房  中间楼层89平米,两室,精装修带家具家电地下室拎包入住,免终身物业费,59.8万,可议价可按揭。电话:15509377929

世纪明珠嘉苑B区,中间楼层, 113.91  精装修   带家具家电 75.8万 。
电力家园黄金楼层112平米  三室  精装修带家具家电  拎包入住,带地下室  96.8万。
​东关奥泰苑精品电梯房2号楼   2楼,118平米,三室两厅,三面向阳,售价68.8万元,包所有费用,过户按揭,优惠。15509377929

售房
兆祺园2楼,117平,三室两厅一卫,60万。

​鸿硕园2楼 115平 三室两厅一卫 简陋装修 61.8万 。
​ 电话:15509377929

世纪嘉园5楼,130平,四室两厅两卫,62.8万,可优惠可按揭。
市政广场附近:1楼137平米,售价64万,可议价可按揭。
悦和家园2楼,65平米,2室1厅,白色精装带家俱家电:36.8万
电话:15509377929

广源小区高层,144.37平,三室两厅两卫,毛坯,82.8万,可按揭。电话:15509377929

广源小区高层,144.37平,三室两厅两卫,毛坯,82.8万,可按揭。

丝路景园4楼,145平米,三室两厅两卫,地砖墙砖已铺,98万,可按揭

​弘胜学府6楼,10楼,126.15平,毛坯,63万带地下室,安置房。
​  电话:15509377929

馨馨花园,120平,三室两厅一卫直通式户型,精装修带地下室,未住人,带家具,76.8万,可优惠可按揭。电话:15509377929

最新房源:中天城苑6号楼,13楼,房证133平米,三室两厅一厨一卫,全屋豪华装修原毛坯地暖房,六中学区房,带豪华家具、家电窗帘,电然气然气热水器,报价95.8万元,可优可按揭,电话:15509377929

水三家属院,3楼,房本面积62.6㎡,实际面积70平方米,三室,带小平房(4㎡)。2000年的楼房,低层,29.8万,可按揭。电话:15509377929

世博花园,3楼,90平,三室精装,49.8万。电话:15509377929

馨馨花园黄金楼层,120平,三室两厅一卫直通式户型,精装修带地下室,未住人,带家具,76.8万,可优惠可按揭。电话:15509377929

银达别墅182平,四室两厅三卫,毛坯房,56.8万
202平,四室两厅三卫,毛坯,66.8万。

阳光小区5楼  144.34平,76.8万,精装。电话:15509377929

馨馨花园,120平,三室两厅一卫直通式户型,精装修带地下室,未住人,带家具,低价急售,可优惠可按揭。电话:15509377929

市政广场附近地暖房2楼 98平 三室 简单装修55.8万,可按揭。电话:15509377929

七中学区田园居17楼毛坯房复式,180平楼下3室1厨1卫,楼上1室1厅1厨1卫,也可做2室1厅,带超大平台,报价120万,有大税,联系:15509377929

[烟花][烟花][庆祝][庆祝]毛坯房出售:现有瀚海明珠南区续建3楼,出售(总高6层),房屋面积133.2平方米;三室两厅两卫;采光好;直通式结构;现报价76.8万元,可办按揭,一手产权。15509377929

太和苑6楼电梯房,108平,三室毛坯,56万。电话:15509377929

金裕家园6楼 98平 两室 精装 49.8万,带地下室,可优惠可按揭。电话:15509377929

常青茗庭房证面积113.45平米,毛坯房,三室两厅,直通式结构,多层3楼,包费用带地下室,报价69.8万!电话:15509377929

世纪明珠嘉圆B区2号楼  9楼,房证面积111平米,三室两厅精装带家具家电,报价76.8万元,可优惠,可按揭,电话:15509377929

神州明珠5楼135平米三室两厅两卫毛坯98.8万
金鼎苑3楼 89平米两室精装修带家具家电47.8万。电话:15509377929

紫阳苑 4楼多层电梯房 123平米 3室2厅2卫 全明户型 毛坯房 原价77万,现价63.8万 还可优惠可按揭 中介可合作

瀚海明珠电梯房2楼,133平米,三室两厅两卫,毛坯房,68万,可按揭,可合作

电话☎️15509377929

富康凯旋苑高层 16楼 140平,精装修 纯欧式实木家具 。电话:15509377929

碧玉佳苑11楼,房本70.5平米,精装,42.8万,可优惠可按揭。电话:15509377929

银星景园5楼,6楼,103平,带地下室,36万,可按揭。电话:15509377929

碧桂园多层电梯房2楼,80.5平,39.5万,可议价,毛坯房,一次性付款直接办手续。电话:15509377929