注册会员

微信扫码登录

QQ登录

只需一步,快速开始

不论你有没有时间有没有精力看到了就进来聊聊吧

关于我们:
  我们是一家健身馆的经营者,我们现有合伙人两人.我们有齐全的资质,正在营业的场地.有一颗想要成功的心.而且我们都是土生土长的酒泉人.
我们的理念:
  众人拾柴火焰高,弱者想要生存就需要抱团取暖.没有背景只有背影的我们在当下想要成功太难,只有帮助他人才能成就自己.
我们的优势:
  我们都正当年,少了年少的冲动,没有暮年的迟暮.我们正值拼搏的年龄.我们有专业的场地,齐全的设备,低成本的运营条件及经验.我们有固定的会员人群.
我们的困境:
  由于学识,经历有限,没有做好健身场所的营销,导致场馆经营出现困境,无法持续扩大盈利.无法发挥场馆的所有效用.场馆升级缺乏资金支持.缺乏广泛的宣传渠道.
我们的想法
众筹:
  拿出健身馆现有的股份发起社会众筹,我们给自己筹人脉,筹资金.在保证参与者利益的前提下最大化提升我们的知名度,会员体验服务,能为所有相信我们的朋友提供一个共同创业的平台及机会.
共享:
  拿出我们健身馆现有的会员与其它商家,创业者共同合作,你为我们的会员提供最优惠的价格,最优质的服务.我们为你带来最精准的客户,让我们的会员在享受性价比最高服务的同时扩大各自的业务范围.
需要你们做什么:
  动动你们的身体,来健身馆增加点人气,动动你们的手指,转发一下我们的活动方案,动动你们的嘴为健身馆多做做宣传.
我们能给你什么:
最直接的就是能给男士强健的体魄,女士完美的身材.我们能给上班族带来额外的收入,能给想要创业的小白提供商务洽谈的场所,能给创业失败的朋友提供一个交流的平台.能给那些平凡的人增加社会光环.
加入我们的条件:
  有一定人际关系,三五知己十来个朋友.有一份不甘平庸寂寞的心.就可以来加入我们.平台我们提供,你负责努力就好!
微电同号:15101743456
{}

你这是有想法么  详情 回复 发表于 2022-4-23 20:29

野孩子 发表于 2022-4-23 19:23

你这是有想法么

什么类型的健身馆。

额?你这一句给我问不会了!啥啥类型啊  详情 回复 发表于 2022-4-24 20:05

sosolo啸 发表于 2022-4-24 18:48
什么类型的健身馆。

额?你这一句给我问不会了!啥啥类型啊

作为一个胖子 表示口水流了一衣领

来啊……加入我们啊,边挣钱边锻炼啊  详情 回复 发表于 2022-5-3 14:59

lievcx 发表于 2022-4-25 15:07
作为一个胖子 表示口水流了一衣领

来啊……加入我们啊,边挣钱边锻炼啊

帮你顶起来,让大家都看到。

{}

健身房名声被做烂了,光靠营销获得的意义太小,不过可以聊一聊,从其他方面做流量。