募捐衣服---杨柳志愿者协会

十年放牛 发表于 2021-3-12 12:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
为肃州区贫困家庭孩子募捐衣服,女孩的年龄段分别是6岁---14岁,一个3岁的男孩子,现需要春夏秋冬款,7成新以上,洗干净。

新城区捐衣服地址:石油基地怡静园     柴长荣(完美)15009490541

老城区捐衣服地址:鼓楼西南角张春手机卖场    张春  15009492255

杨柳志愿者协会
                                                               2021年3月12日

补充内容 (2021-3-12 12:36):
募捐衣服时间为2021年3月12日--2021年3月18日
娘娘吉祥 发表于 2021-3-13 00:02:15 手机APP | 显示全部楼层
我有些0-3个月新生儿的衣服,你们需要吗

桃林妖怪 发表于 2021-3-13 07:59:31 手机APP | 显示全部楼层
娘娘吉祥 发表于 2021-3-13 00:02

应该不要吧,要求很明确吧。我觉得你给亲戚朋友的孩子,他们很乐意要的

桃林妖怪 发表于 2021-3-13 08:00:26 手机APP | 显示全部楼层
一定支持你们的活动,我这几天会整理好送过去

楼主| 十年放牛 发表于 2021-3-13 21:46:57 | 显示全部楼层
娘娘吉祥 发表于 2021-3-13 00:02

目前不需要0---3岁孩子的衣服

补充内容 (2021-3-13 21:48):
目前不需要0---3个月孩子的衣服