酒泉电商公司2020招聘文职客服专员3名

聚佰亿电商 发表于 2020-1-20 22:13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

酒泉聚佰亿电子商务有限公司招聘启事

一、岗位职责(干什么的?)
负责使用电脑,在线接待淘宝买家咨询,促成成交。(非电话客服)
二、任职资格(都有什么要求?)
1、熟悉计算机基本操作,打字速度每分钟60字左右。
2、从事过淘宝、天猫客服工作者,具有淘宝开店经验者优先(没有相关工作经验者,公司免费培训)
3、性别女,年龄 20-27岁。可以接受早晚班者。
三、工作时间(上班时间是怎么安排的?)
  早班:8.00-16.00      晚班:16.00-24.00(轮班制)
四、薪资待遇
底薪 + 满勤 + 销售业绩提成 + 奖金 + 餐补 +工龄奖=2500~4000
这是一个加法算式,具体薪资标准可以来公司见面面谈。

重点提示:公司长期发展,不需要短期员工。请您带着热情和诚意来工作。
工作地点:(就是上班的地址,不是在家里)
酒泉市肃州区长山湖大酒店旁麒麟步行街酒泉故事文化创意产业园
有意者请投简历
应聘方式:1.请将个人简历投递至我邮箱 【jubaiyi@vip.qq.com
                2.携带简历来公司面试。
联系电话:18919468282 马经理   

备注:有意向求职者请主动投递简历,或者携带简历来公司面试,公司不需要短期工,谢谢!!

也许,你和我一样。
也许,你正在寻找我。
也许,你只是一个路过的。也许,并没有也许。
夜深了,晚安亲~
#陪风去荡 发表于 2020-3-13 11:16:32 手机APP | 显示全部楼层
还招聘人不

丹妞儿8 发表于 2020-4-17 11:21:43 | 显示全部楼层
请问有没有五险

氟西汀i 发表于 2020-5-16 15:38:42 手机APP | 显示全部楼层
别的不说,人招够了你好歹发个消息告诉一下,非要让给你打个电话你才告诉人够了?好玩吗?
人够了你还发招聘信息?不要人你直接开口,捉弄别人好玩?会不会做人,就这你还当经理?可笑

楼主| 聚佰亿电商 发表于 2020-5-16 16:02:27 手机APP | 显示全部楼层
氟西汀i 发表于 2020-5-16 15:38
别的不说,人招够了你好歹发个消息告诉一下,非要让给你打个电话你才告诉人够了?好玩吗?
人够了你还发招 ...

亲,您这边打电话说要来上班了,公司已经给您安排好了您又来电话说临时有事来不了,要过几天再来,正好公司男生再不招了,后期只招女性。所以既然您有事那就先忙您的事,很正常啊~是您自己不来怎么怪别人不会做人呢

氟西汀i 发表于 2020-5-16 20:06:41 手机APP | 显示全部楼层
我说完有事你就直接告诉我人满了,犹豫都没犹豫,我是说了有事,但没说过几天而是明天下午,刚说完你就直接告诉我招满了?你在逗我?直接就把剧本念给我了?这会到成了我自己不来了?你好歹考虑那么两分钟再给我说人满了呀,我话音刚落就给我说人满了,我是佩服了

楼主| 聚佰亿电商 发表于 2020-5-17 01:47:52 手机APP | 显示全部楼层
氟西汀i 发表于 2020-5-16 20:06
我说完有事你就直接告诉我人满了,犹豫都没犹豫,我是说了有事,但没说过几天而是明天下午,刚说完你就直接 ...

亲,这边都是我们的错,给您带来了不好的情绪实在抱歉,是我们有眼无珠,不识泰山 ,刚愎自用,没招到您是我们公司的损失,是金子总会发光,选择都是双向的,既然不能雅俗共赏那就相忘于江湖吧,离开我您会遇到更好的,余生岁月请忘记我。

氟西汀i 发表于 2020-5-17 13:46:21 手机APP | 显示全部楼层
你也不用这么夸大,我不是说想和你们闹,我只是觉得你人招满了你可以打个电话发个短信告诉一下,别让我白忙活半天就准备过去了你告诉我人够了,电话我给你打过,邮箱也有,回复我几个字人满了不难吧,非要等我打电话告诉我人够了,浪费我时间

15109375205 发表于 2020-5-18 14:13:37 | 显示全部楼层
人找够了没     没有的话欢迎致电15109375205