[出售] 碧水河畔,福华馨园,瀚海明珠,检查院小区,巨龙庭院,太阳岛

君子兰1 发表于 2018-10-5 13:17:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

顶账房:

购房热线13119453390

北关恒宇嘉园111平4楼3室,毛坯房5480元每平

碧水河畔119平1楼3室。采光好53万,看房商议

太阳岛160.35平2楼,4室2厅2卫精装92万

巨龙御园123平2楼3室2厅,精装68.8万

福华馨园77平5楼多层,精装,带家具家电44万

福华馨园109平9楼3室精装62.8万

巨龙庭院90平7楼46.5万,11楼47.5万,带车位

和乐鑫园(电机厂)118平10楼3室3800元每平

凯旋园135平10楼精装,带品牌家具家电90万

山水景园140平7楼3室2厅6000元每平

广源小区148平4楼4室2厅70万

瀚海明珠140平7楼3室2厅82万

瀚海明珠133平4楼3室2厅2卫,精装73万

瀚海明珠150平2楼精装,带家具家电85.8万

和顺园89平5楼精装,地暖38.8万

康盛花园93平4楼2室2厅,毛坯房,直通结构58万

康盛花园125平3楼毛坯房4室2厅2卫66.8万

富祥花园146平4楼65万,精装地暖带家具家电

天福园115平多层4楼3三室2厅,结构经典5400元每
平,一次性付款

天福园133平8楼3室2厅2卫85万

山水景园104平2室2厅毛坯房,15楼48.6万

华悦府(光明御园北)145平7楼99万,171平7楼117万

田园居105平2楼,简装,带全新家具62.8万

常青茗庭141.2平3室2厅9楼3向阳精装85万

检查院小区138平2楼3向阳,毛坯房74万

检查院小区(市政大厦东侧)136.6平6楼带40平阁楼,南北通透,精装58.8万

巨龙御园续建,117平11楼68万,带车位

看房热线13399371124吴女士

常青名门135平4楼5300元每平,可按揭

天福园48平1室1厅,毛坯房27万

天福园115平多层4楼5400元每平

疏勒家园230平17楼复试楼带平台120万

疏勒家园139平3室豪华装修6300元每平

疏勒家园117平17楼3室精装73万

太合府91.65平10楼2室,毛坯房41.8万

太合府119平,10楼54万

太合坊120.42平10楼53.6万

太合坊62平1室1厅1卫1厨小复试23万

太合府平层119平9楼楼53.3万

南湖金湾82平14楼2室2厅36万

宏亮景园128平11楼,带平台77万

御景花园243平复式楼4800元每平

紫瑞园120平8楼精装,带家具家电80万

神州明珠137平11楼3室2厅,地板已经铺好(马可波罗的瓷砖)81万

星海居109平24楼58万精装修

瀚海明珠98.35平4楼2室2厅,53万

茗萃园122平5楼精装,带家具家电58万

南湖金湾116平7楼3室2厅2卫58万

看房热线13119453390吴女士

凯旋园135平10楼精装,带品牌家具家电90万

世博花园151平错层,精装78万

富丽阳光165平1楼复试楼,带室外花园65万

祥瑞雅苑118平2楼3室2厅55万

看房拨打13399371124吴女士

神州明珠135平6楼3室2厅77.8万

神州明珠137平3楼带平台6000元每平

丽景阳光116平9楼精装,带家具,家电72万

丝路景园119平2楼3室2厅5480元每平

弘胜明主学府100平2楼,总高8层3室2厅47万

富祥花园146平4楼,精装地暖65万

水岸人家129平20楼3室毛坯房61万

神州明珠135平11楼6300元每平,地板,卫生间,伙房已铺好,可,付部分,剩余过户时再给

安盛景园140平6楼3室2厅2卫,精装,带全套家具家电75万

天怡景园128平4楼3室2厅毛坯房69万

飞天苑121.65平3楼4250元每平

飞天苑146平复试62万,可公积金贷款

陶然居97平4楼3室2厅,精装,带家具60万

购房热线13399371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-10-7 09:22:19 | 显示全部楼层
看房:13399371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-10-10 16:42:29 | 显示全部楼层
看房热线:13119453390吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-10-11 16:18:01 | 显示全部楼层
看房热线:13399371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-10-12 16:03:20 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-10-14 10:19:07 | 显示全部楼层
看房:13399371124

楼主| 君子兰1 发表于 2018-11-4 09:48:44 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-11-13 10:28:31 手机APP | 显示全部楼层
看房热线:13399371124

楼主| 君子兰1 发表于 2018-11-14 11:01:52 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-11-17 10:27:01 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-11-19 12:14:21 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-11-28 15:26:51 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-11-29 15:43:09 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-11-30 11:15:19 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-12-3 09:18:23 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-12-4 09:26:35 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-12-17 16:54:43 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-12-18 12:51:10 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-12-19 17:04:06 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-12-29 10:19:03 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-12-31 20:41:01 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2019-1-2 10:21:29 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2019-1-13 10:49:41 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2019-1-15 12:48:05 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2019-1-19 12:37:33 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2019-1-24 11:32:50 手机APP | 显示全部楼层
购房热线13119453390吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2019-1-25 17:48:23 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2019-1-26 16:58:47 手机APP | 显示全部楼层
看房:13399371124

楼主| 君子兰1 发表于 2019-2-1 10:40:23 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2019-2-12 10:04:56 手机APP | 显示全部楼层