[出售] 常青茗门 金屋雅园 城市之光 长河汉庭 南湖金湾17709377550

党党 发表于 2018-7-31 10:43:58 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

常青名门[玫瑰]最新房源信息
常青名门115.19平5楼6楼3800元每平,优惠2万
5楼4300元每平,优惠2万
         6号2-6-2,103.72平,3780元         
               2-3-2,103.72平,5080元一平
               3-4-1,103.72平,5080元一平

1号楼1-6-2,79.79平米,4880元
         1号楼1-4-1,108.62平,4580元一平
         1号楼1-4-3,106.79平米,4680元
         1号楼2-5-1,106.79平,4880元
         2号楼1-9-2,79.79平米,4980元
        2号楼2-11-1,106.79平,4580元一平
   2号楼2-8-3,108.62平,4700元优惠2万
    1号楼1-8-1,108.62平,4700优惠2万。
   5号楼1-2-2,103.71平,4980元一平
常青名门3号楼2-4-1,135.63平米,5280元一平
常青名门4号楼2-5-2,141.77平米,5180元一平按揭。
以上均可按揭。

金屋雅园1楼 99.55平 46.8万, 2楼48.8万,3楼49.8万
1楼108平,50.8万,12楼58.8万

征信苑8楼 95平 每平5600
飞天苑11楼带阁楼 下边95平,每平4700,上边30多,每平3800  
均可按揭

金屋雅园99.55平1楼46.8万,2楼48.8万,3楼49.8万
金屋雅园108平1楼4700元每平,12楼58.8万

福祥花园2楼,77平米,40万按揭

天怡雅苑5号楼 多层5楼 105平54万  三室  简装(没住过人)【安置房】一次性付款

祥瑞雅苑4号楼3单元6楼(东西户) 97.39 每平4260,
14号楼2单元202 111.66平,每平4660
光明花园5号楼5楼 114平,精装全带60万
弘盛家园1号楼 11楼 122.01平 每平4600
祥瑞雅苑  
     14号楼3楼   110.06平    4780元  优惠1.5万
     6号楼10楼    93.41平 4980元  优惠1.5万

碧水河畔184平16楼复试4668元每平6号楼中户
优惠5-6万

顶账房出售,长河汉庭5号楼三楼中西户94.98平,现31万出售(直通式结构)11号楼5楼三室,87.3平,30万

弘盛佳苑10楼 三室 109.03平 477551 优两万
城市之光12楼 84.85平 424165优1.5万
银星景园1楼 三室 102.54平 428617 优3万
长河汉庭5号楼6楼 98.51平 379066  优3万
长河汉庭5号楼10楼 88.02平 348383 优3万
长河汉庭6号楼11楼 89.94平 331698 优3万
长河汉庭8号楼6楼 138.55平 494346 优3万
长河汉庭8号楼1楼 85.85平 306312 优3万
均可按揭
银星景园3楼 三室 102.96平,每平3750,可按揭

天怡雅园小高层5楼,123平方米,57万
;多层6楼100平方米,4000元/平方米,一次性付款留钱过户

碧玉家园5楼 两室 87平 36万
富丽阳光3楼,两室,96.53平,每平4300

北关馨园小区4号楼1单元2楼127平,三室二厅双卫,55万,直接更名

丽水茗都94.18平8楼47万,10楼48.6,14楼,47.6

世纪明珠110.53平14楼精装69万2号楼
世纪明珠8楼,110平,毛坯58.8万,可按揭
光明御园9楼,98平米,毛坯房,53.8万。地下室10平米,1300元一平。

南湖金湾4楼,121.52平,三室两厅2卫,4228元
南湖金湾9楼,121.52平,三室两厅2卫,4378元
南湖金湾10楼,115平,三室两厅2卫,51万
南湖金湾16楼,93.7平,两室两厅,43万
南湖金湾10楼,77.31平,两室两厅,37万
城市之光12号楼
2-13-1,89.92平,4959,445888
2-14-1,89.92平米,3楼,89.92平
2-14-2,88.07平,4961平,436888
2-14-3,88.07平,4961,436888
14号楼,2-14-2,84.53平,413888
13号楼,1-5-2,84.53平,39888。

红旗家园11楼复式,146平米,4400元一平按揭。
太和郡9楼,119.17平米,53.5万按揭。
太和郡7楼,138.72平复式,51万按揭。
太和郡11楼,91.25平米,43.8万按揭。
太和郡5楼复式,120平,44.5万按揭。
丝路景苑4楼,94.86平米,53.5万带地下室停车位。
丝路景苑6楼,111平米,53万带地下室停车位。
丝路景园3楼,142平,5680每平,包车位地下室,诚心要,面议

正信苑10楼,103.4平米,52万按揭。
征信苑4楼,95.6平,三室,52万

二手房
巨龙御园1楼,138平,三室两厅两卫,2017年精装修,68万
巨龙御园2楼,155平,精装修,75万。
巨龙御园4楼,96平米,两室两厅,47万。
巨龙东区2楼,85.54平,精装修,48.8万
巨龙东区多层4楼,107平,简装,57万

康盛花园1楼带花园,129平米带地下室,精装修,70万
光明花园5楼,三室 142平 66万 简装,可按揭
以下户型图为常青茗门
 楼主| 党党 发表于 2018-8-1 07:42:29 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-8-2 09:39:26 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-8-2 15:26:40 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-8-3 10:40:14 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-8-4 08:29:46 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-8-8 10:34:13 手机APP | 显示全部楼层
鑫源家园6楼 三室 87.4平,简装 41万

楼主| 党党 发表于 2018-8-10 10:24:52 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-8-12 09:33:51 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-8-13 08:30:47 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-8-14 08:48:49 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-8-15 10:01:17 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-8-22 09:05:32 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-8-25 09:37:02 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-8-26 09:44:56 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-8-29 08:22:12 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-8-30 13:28:14 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-9-1 10:32:45 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-9-2 15:41:36 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-9-4 11:24:50 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-9-6 09:56:50 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-9-9 10:49:00 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-9-10 09:38:20 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-9-11 09:50:52 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-9-12 09:37:54 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-9-15 09:06:19 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-9-16 11:09:06 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-10-4 18:11:55 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-10-5 09:23:41 手机APP | 显示全部楼层

楼主| 党党 发表于 2018-10-6 16:20:35 手机APP | 显示全部楼层