[出售] 长河汉庭,丝路景园,东方明都,城市之光,神州明珠,祥瑞雅园

君子兰1 发表于 2018-4-18 23:23:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
顶账房:长河汉庭88平多层2楼30万,93.8平6楼32 万,88.02平3楼3488元每平,93平1楼28要9楼32万
长河汉庭144平复试,下面80平,上面60平2800元每平
长河汉庭85平4楼29.8万,109平3楼3500元每平,88平5楼30万,1楼带花园87.6平31万

祥瑞雅园95平5楼41万,8楼96平42万,1楼39万

富丽阳光105平8楼46.8万,96平8楼42.5万,105平11楼45万,可优惠,105平6楼44万,9楼96.25平40万,105平5楼4168元每平,可优惠

丝路景园95平4楼51万,98.7平1楼53.8万,112.09平5楼优惠4万,
丝路景园112.97平2楼5768元每平,优惠2万,94.86平2楼5768元每平,优惠3万,94.86平3楼5868元每平,优惠4万
丝路景园94.86平4楼5788元每平,优惠3万,5楼优惠3万,6楼5380元每平优惠4万

丝路景园99.01平1楼5楼6楼53万,95平6楼5380元每平,优惠5万

丝路景园164.82平6楼5180元每平,送地下室,车位
丝路景园128.29平4楼5680元每平,看房商议价位

丝路景园142.89平5楼5480元每平优惠3万,
丝路景园94.46平6楼5380元每平,优惠10万

丝路景园96.7平直通结构53.6万
丝路景园128.29平3楼5868元每平,看房商议价位
丝路景园111.47平5楼62万,164.78平6楼4室88万
丝路景园123平1楼66万,包车位,地下室

城市之光90平3楼42万,6楼39万
城市之光89.92平11楼顶账房417588元现优惠2.5万
城市之光90.13平16楼顶账价445888元,现优惠2万
90平6楼40万
城市之光120平3楼,3室向阳54.5万

城市之光161平复试6楼66.5万,优惠5万
城市之光184平复试,下面114平77万,优惠2万
城市之光136平6楼51.8万,一次性付款46万
城市之光多层2楼带花园43.8万
城市之光115.88平10楼4698元每平,可优惠
城市之光83.45平10楼40万,117.35平10楼4796,元每平优惠多多

东方明都翠园148.38平3楼采光好,96.8万
东方明都鑫园135平2楼采光好楼85.万
东方明都翠园128平21楼85.8万
东方明都95.6平27楼56.8万
东方明都103平21楼精装,带家具家电78万

神州明珠151平12楼83.8万,可按揭
神州明珠138平11楼85万,包楼盘费,地下室,地已经铺好,马可波罗瓷砖
神州明珠5楼133.68平76万
神州明珠136平16楼5800元每平,带地下室,车位
神州明珠153.3平12楼6000元每平
神州明珠151平1楼60万

航天家园138平5楼5000元每平,现优惠4.5万
航天家园95.43平14楼44.3万

常青名门108平4楼5楼顶账价4200元每平,现优惠3万
常青名门142平2楼4600元每平

春景园106.15平5楼42万,99.53平5楼39.5万

世博庭院117平14楼53万,多层113平5楼51万

天怡御园103平6楼53.5万

世博花园117平3楼精装59万

天怡雅园111.22平7楼53万,12楼46万

水岸人家126平8楼豪华装修,带富康石木家具,家电72万

楼主| 君子兰1 发表于 2018-4-19 11:53:55 | 显示全部楼层
看房热线:13119453390吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-4-20 12:52:12 | 显示全部楼层
看房:13119453390吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-4-21 12:57:21 | 显示全部楼层
看房热线:13119463390吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-4-22 10:25:22 | 显示全部楼层
看房热线:13399371124

楼主| 君子兰1 发表于 2018-4-23 13:08:42 | 显示全部楼层
看房热线13119453390吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-4-23 21:50:36 | 显示全部楼层
看房热线:13399371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-4-26 15:08:03 | 显示全部楼层
看房:13399371124

楼主| 君子兰1 发表于 2018-4-27 12:38:55 | 显示全部楼层
好房介绍:13119453390吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-4-27 21:28:04 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-3 09:47:05 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-4 09:37:25 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-5 16:59:33 | 显示全部楼层
看房:13399371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-7 16:29:04 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-8 15:45:12 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-8 15:48:28 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-8 21:51:00 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-9 16:11:02 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-10 20:24:09 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-11 20:56:45 | 显示全部楼层
顶账房:13119453390吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-12 13:26:02 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-13 12:46:12 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-14 13:33:30 | 显示全部楼层
看房13399371124吴女士

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-19 14:53:24 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-20 20:46:49 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-23 09:32:42 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-25 10:16:14 | 显示全部楼层

楼主| 君子兰1 发表于 2018-5-29 09:52:46 | 显示全部楼层
看房:13399371124吴玉珍

楼主| 君子兰1 发表于 2018-6-4 11:33:29 | 显示全部楼层
看房:13399371124吴

楼主| 君子兰1 发表于 2018-6-10 09:08:40 | 显示全部楼层