回应昨天在广场被狗吓着的人

火.. [复制链接]
娘娘吉祥、 发表于 2016-7-29 14:16:34 | 显示全部楼层
zoejamfer 发表于 2016-7-29 14:05
你们是不是歪楼了,楼主知道自己的错误在哪了,也已经主动站出来承认错误了,那接受道歉的人呢?是不是也该 ...

支持!

娘娘吉祥、 发表于 2016-7-29 14:21:54 | 显示全部楼层
爱犬之家 发表于 2016-7-29 14:02
别在哪逼逼了,说你是个搅屎棍一点不为过,你能跑到广场站那么远拍那么不清晰的照片,你干嘛不直接到跟前 ...

他这是搅屎棍不怕身上屎多、越搭理他他越来劲~大家忽略他、谈点正事~楼主已经知道也承认自己错哪了、也说了会道歉!但是楼主不该背的锅绝对不能背!接受道歉的人是不是可以出来说点什么~明明没被狗咬还反咬狗一口~我也是醉了

我爱我家的花 发表于 2016-7-29 14:22:18 手机APP | 显示全部楼层
楼主都不发声了认错了,旁边的人就再不了起哄了,没意思,你们两家打平了、毕竟你的狗没咬但是还是吓到人家了,他们有过激反应也是正常的,再把事情闹大就没意思了,我觉得你们两都累了休息吧。

沟渠明月 发表于 2016-7-29 14:22:21 手机APP | 显示全部楼层
哇,你好聪明,这都被你看出来了耶,我好好佩服你耶。一百二十七个赞

一粒柠檬 发表于 2016-7-29 14:23:33 手机APP | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-7-29 14:15
我是说是的人,不是搅屎棍。麻烦你不要把事件的双方当成是屎,我搅不动

你不是要当事人姓名电话呢么?我给你,你敢去找么?敢跟他去公安局对峙么?来自: Android客户端

玉如意 发表于 2016-7-29 14:24:40 | 显示全部楼层
建议出来遛狗的人都给带个牵引绳,但已经发生的事情就该就事论事,实事求是才好,不论对错,勇于承认都好过扭曲说谎!!

gghsbjhdsn 发表于 2016-7-29 14:25:31 手机APP | 显示全部楼层

爱犬之家 发表于 2016-7-29 14:25:32 手机APP | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-7-29 14:13
我敢做不敢当,酒泉这个地方太神奇了,我不但怕狗,还怕被人打

你这么胆小怕事干嘛还要当搅屎棍,我可以把我的住址和电话留下,你可以来找我谈,你也可以多带点人来,你不要再当搅屎棍

不曾拥有 发表于 2016-7-29 14:26:01 手机APP | 显示全部楼层
同情,深深地。。有些人真是的不知道事实是什么就随声附和。扭曲事实。撒求东西不知道就在那比叨叨去厉害的很。狗咬人?小狗性格最温柔最好了,闲的没事干咬人干嘛。作为一个孩子的母亲。就这样的德行。以后教育的娃也没多少素质。以后你家娃懂事了还真知道不知道有多羞耻

一粒柠檬 发表于 2016-7-29 14:26:24 手机APP | 显示全部楼层
我爱我家的花 发表于 2016-7-29 14:22
楼主都不发声了认错了,旁边的人就再不了起哄了,没意思,你们两家打平了、毕竟你的狗没咬但是还是吓到人家 ...

谁认错了?人家恶意中伤狗主人的事情怎么算?朋友圈人肉的消息都转疯了,这个人不该出来道歉?事实不该还原?来自: Android客户端

那就赶快上诉去再不了逼咧咧了,光喊不动我都来气了。撒球人吗?还不听人劝  详情 回复 发表于 2016-7-29 14:31

爱犬之家 发表于 2016-7-29 14:26:25 手机APP | 显示全部楼层
zoejamfer 发表于 2016-7-29 14:12
楼主不要在意其他人的说法了,有些人对你的批评也是正确的,出门牵好狗绳是重中之重,现在唯一要做的就是把 ...

支持

一粒柠檬 发表于 2016-7-29 14:28:11 手机APP | 显示全部楼层
玉如意 发表于 2016-7-29 14:24
建议出来遛狗的人都给带个牵引绳,但已经发生的事情就该就事论事,实事求是才好,不论对错,勇于承认都好过 ...

我们会换地方遛狗的。尽量避开人群。大家的狗也只有在几个特定的地方才会放开。来自: Android客户端

zoejamfer 发表于 2016-7-29 14:31:07 | 显示全部楼层
我看了她的帖子了   她先说狗吓着她孩子了   过会儿又说屁股上被抓了   这一会儿一变的说法她当她孩子是变形金刚呢……她怎么没说当着狗主人面往狗头上泼矿泉水呢    这是一个母亲可以当着孩子面做的事情吗?谁人没有素质这一对比一下就出来了,还非有些人捡个鸡毛当令箭,叼着石子当金子,这是没工作没事干在家闲的发慌吧!

我爱我家的花 发表于 2016-7-29 14:31:45 手机APP | 显示全部楼层
一粒柠檬 发表于 2016-7-29 14:26
谁认错了?人家恶意中伤狗主人的事情怎么算?朋友圈人肉的消息都转疯了,这个人不该出来道歉?事实不该还 ...

那就赶快上诉去再不了逼咧咧了,光喊不动我都来气了。撒球人吗?还不听人劝

群众的眼睛是雪亮的,到底是谁没素质一目了然,我还是想不通你一直在这里装什么假好人,这有你什么事,如果你不想再看到违背了你臆想的局面的话,就告诉我当事人的电话,我去找她谈  详情 回复 发表于 2016-7-29 15:03

大欢h 发表于 2016-7-29 14:32:52 手机APP | 显示全部楼层
今天在朋友圈看到一条人肉信息,第一次接触酒泉在线,只想来说一句,人心到底可以有多坏,这几天朋友圈也好都充斥着一条人肉一条酒泉小伙子的消息,内容是狗咬到孩子的消息,看到这种消息,我们这些当妈妈的不经的心里一颤,对于每一个妈妈,最恐惧的就是孩子受伤,但是,这一次我的心里只有一种厌恶和不解,因为,我是一名看到一切事情发展的带孩子的母亲,总会在饭后带着狗狗去广场逛逛,因为我觉得孩子和狗狗有一定的接触,了解,是好的,如果你的孩子看到狗就跑,我认为比了解狗狗的孩子更加危险,当天,我的孩子正在摸狗狗的同时,被一声尖厉的女声吓到,这位太太不停的辱骂一个领狗的小伙子,我的孩子怕的躲在了我身后,我不曾记得自己有在孩子面前这样做过,因为我不想让自己在孩子的心理成为一个在大街上蛮不讲理满口野蛮理论的母亲,孩子的爸爸告诉我,因为这位母亲不喜欢狗,嫌狗狗没有牵引,将水泼在一只幼犬的头上,幼犬主人理论了几句,便被指着鼻子痛骂,我站在边上,看着这位母亲骂了很久,不停的说些难听的话,然后我带着我的孩子走了,我害怕我的孩子学会这些可怕野蛮不讲理的言语,我问孩子的爸爸,那个孩子有没有被狗狗咬到,孩子的爸爸说,没碰到的,我很想对这位狗主人说,没有给狗带狗绳肯定是你走错在先,但是这几天我在朋友圈看到的则是孩子被咬破了腿,被咬伤了胳膊,今天我下载酒泉在线,看到的也是这位母亲诉说着自己的孩子如何被咬,这位妈妈如果你看到我所说的话,您开帖说孩子差点被咬,和别人说的又是孩子被咬破了腿,您这样扭曲事实胡搅蛮缠真的好么,您现在广场的人群中,破口大骂,蛮不讲理,让您的孩子看着,这样真的好么,作为另一位母亲,我想我不懂你,也不想懂你,更不明白您闹的满城风雨是什么意思,您也不用指责我是狗主人,并不是,我只是一个孩子的母亲,也希望当时被指责的狗主人以后带着狗绳子,文明遛狗。

真心希望社会上能多一些像你这样充满正能量敢于说实话的人,群众的眼睛是雪亮的,同样都是妈妈,真是差别太大,谢谢你能出来为楼主澄清事实,真是一位好妈妈,你的宝宝在你的陪伴下一定会健康快乐的成长!为你点赞  详情 回复 发表于 2016-7-30 00:44
感谢朋友能出来澄清这个事实  详情 回复 发表于 2016-7-29 15:14
多一些这样知道真相的群众出来说一说还楼主一个公道  详情 回复 发表于 2016-7-29 14:36
回复 支持 2 反对 0

zoejamfer 发表于 2016-7-29 14:33:14 | 显示全部楼层
上诉得有被告人姓名吧,先把那孩子妈找出来

一粒柠檬 发表于 2016-7-29 14:34:17 手机APP | 显示全部楼层
我爱我家的花 发表于 2016-7-29 14:31
那就赶快上诉去再不了逼咧咧了,光喊不动我都来气了。撒球人吗?还不听人劝

会的。本来她道歉就完了。我朋友敢出来承认,她敢承认自己错了么?你们这些人就知道帮她说话,又考虑过其他当事人的感受么?如果有一天你照片被曝光,还被人诬陷,我期待看到你的大度。来自: Android客户端

zoejamfer 发表于 2016-7-29 14:36:06 | 显示全部楼层
大欢h 发表于 2016-7-29 14:32
今天在朋友圈看到一条人肉信息,第一次接触酒泉在线,只想来说一句,人心到底可以有多坏,这几天朋友圈也好 ...

多一些这样知道真相的群众出来说一说还楼主一个公道

King_for_4 发表于 2016-7-29 14:57:29 手机APP | 显示全部楼层
局外人315 发表于 2016-7-29 12:10
不好意思,我怕咬一嘴狗毛!

那我们看他们咬

沟渠明月 发表于 2016-7-29 15:01:17 | 显示全部楼层
爱犬之家 发表于 2016-7-29 14:10
我给你发私信你都不敢回,就别在这当搅屎棍了,要是敢做敢当把你的电话地址留下我们见面谈谈,让狗主人和 ...

没有私信啊

楼主| 纪年海泊 发表于 2016-7-29 15:03:03 | 显示全部楼层
我爱我家的花 发表于 2016-7-29 14:31

群众的眼睛是雪亮的,到底是谁没素质一目了然,我还是想不通你一直在这里装什么假好人,这有你什么事,如果你不想再看到违背了你臆想的局面的话,就告诉我当事人的电话,我去找她谈

你就是个疯子乱咬人,怪不得人家骂你呢,见谁都是水军?  详情 回复 发表于 2016-7-29 15:15

悲伤落幕ˇ 发表于 2016-7-29 15:09:21 | 显示全部楼层
水军太多{:mocs_18:}

楼主| 纪年海泊 发表于 2016-7-29 15:14:50 | 显示全部楼层
大欢h 发表于 2016-7-29 14:32
今天在朋友圈看到一条人肉信息,第一次接触酒泉在线,只想来说一句,人心到底可以有多坏,这几天朋友圈也好 ...

感谢朋友能出来澄清这个事实

我爱我家的花 发表于 2016-7-29 15:15:29 手机APP | 显示全部楼层
纪年海泊 发表于 2016-7-29 15:03
群众的眼睛是雪亮的,到底是谁没素质一目了然,我还是想不通你一直在这里装什么假好人,这有你什么事,如 ...

你就是个疯子乱咬人,怪不得人家骂你呢,见谁都是水军?

可这是事实,,求电话  详情 回复 发表于 2016-7-29 15:30

wwdzh 发表于 2016-7-29 15:17:27 手机APP | 显示全部楼层
秋风....落叶 发表于 2016-7-29 12:58
楼主你好我只能说你要点脸吧,那天我就在你旁边,你的狗把人家的小孩吓哭了,你态度恶劣,还要打人家孩子的 ...

我也是够了,你如果看见了早干嘛来,今天才发,做事张点脑子行不行?编故事也得装的像,就像那个女人,多学学她,演的跟真的一样

King_for_4 发表于 2016-7-29 15:27:37 | 显示全部楼层
话说你们为毛当时不录个像呢?

不曾拥有 发表于 2016-7-29 15:28:22 手机APP | 显示全部楼层
幽界弦音 发表于 2016-7-29 10:10
近年来宠物狗伤人的事件新闻时有报道,对受害人身心造成了一定伤害,宠物监护人也少不了经济损失,说明宠物 ...

那你说遛狗去哪里遛。去你家遛?你去公园玩掉水里淹死了。狗还可以救你呢。

哪遛那是你的事,你把狗当老子与大家何干!广场是群众活动的场所,不要干扰影响别人的生活。你养的你跳湖里试试,你要被狗救了没淹死,给大家发个视频证明一下。顺便提醒你一下,有病就去治,这不是你炫耀的理由!  详情 回复 发表于 2016-7-31 07:18

沟渠明月 发表于 2016-7-29 15:28:35 | 显示全部楼层
陈冠希啊,上哪个都提个照(录)相机

楼主| 纪年海泊 发表于 2016-7-29 15:30:29 | 显示全部楼层
我爱我家的花 发表于 2016-7-29 15:15
你就是个疯子乱咬人,怪不得人家骂你呢,见谁都是水军?

可这是事实,,求电话

奉劝女孩的家人别出来和这种人对峙、一看楼主就是个不讲理的主。对这种人我旁观者也是无语了,前面我还是中立现在我就是孩子那家的水军了。因为你把我惹毛了。  详情 回复 发表于 2016-7-29 15:37

我爱我家的花 发表于 2016-7-29 15:37:36 手机APP | 显示全部楼层
纪年海泊 发表于 2016-7-29 15:30
可这是事实,,求电话

奉劝女孩的家人别出来和这种人对峙、一看楼主就是个不讲理的主。对这种人我旁观者也是无语了,前面我还是中立现在我就是孩子那家的水军了。因为你把我惹毛了。

不分青红皂白就在这里瞎说,楼主不支持你你就成人家水军了?哈哈哈哈哈哈。这句话说的快吓死我了  详情 回复 发表于 2016-7-30 00:49