傍晚市政广场大狗横行,孩子差点被狗咬。

火.. [复制链接]
局外人315 发表于 2016-7-29 11:39:29 | 显示全部楼层
楼主,别的不说,就是求你家孩子被狗咬的照片!

纪年海泊 发表于 2016-7-29 12:05:51 手机APP | 显示全部楼层
楼主。我是你所谓的狗主子,你能不能留个联系方式,我们谈谈,当面对质。你敢么

楼主| angel258 发表于 2016-7-29 12:07:42 手机APP | 显示全部楼层
纪年海泊 发表于 2016-7-29 12:05
楼主。我是你所谓的狗主子,你能不能留个联系方式,我们谈谈,当面对质。你敢么

可以,说你的电话号码

这是要打锤的节奏啊  详情 回复 发表于 2016-7-29 12:14

妞妞爱樱桃 发表于 2016-7-29 12:07:49 手机APP | 显示全部楼层
对于你们这些不懂犬类知识的人,只会一惯得抨击那些养犬人士...性情温顺的犬也会咬人?真是可笑...犬是人类最忠诚的伙伴,一辈子都不会背叛...楼主你就是找个老公都有出轨的可能,但是犬永远不会,绝对的忠心服从...所以再不要因为你的没文化闹出那么大的笑话了~看着真的可笑,对于市政府对公共场合的管理问题,你可以找相关部门反应吖,你可以市长邮箱写信说吖...在这里找人谩骂那些无辜的犬算个什么本事,就你这水平也太low了吧!!!

一粒柠檬 发表于 2016-7-29 12:12:33 手机APP | 显示全部楼层
妞妞爱樱桃 发表于 2016-7-29 12:07
对于你们这些不懂犬类知识的人,只会一惯得抨击那些养犬人士...性情温顺的犬也会咬人?真是可笑...犬是人类 ...

头像里的狗子很帅啊来自: Android客户端

楼主| angel258 发表于 2016-7-29 12:12:40 手机APP | 显示全部楼层
纪年海泊 发表于 2016-7-29 12:05

麻烦把你电话号码留一下,

一粒柠檬 发表于 2016-7-29 12:14:06 手机APP | 显示全部楼层
angel258 发表于 2016-7-29 12:12
麻烦把你电话号码留一下,

为啥不是你留电话?你现在这是诽谤。可以公安局见的来自: Android客户端

King_for_4 发表于 2016-7-29 12:14:57 手机APP | 显示全部楼层
angel258 发表于 2016-7-29 12:07
可以,说你的电话号码

这是要打锤的节奏啊

楼主| angel258 发表于 2016-7-29 12:17:52 手机APP | 显示全部楼层
King_for_4 发表于 2016-7-29 12:14
这是要打锤的节奏啊

没意思,我是就事论事,我家孩子受惊吓了,夜夜做噩梦,别的事情不追究了,要个联系方式,最好去下派出所备案,孩子有什么问题的话他得负责任。

纪年海泊 发表于 2016-7-29 12:22:42 手机APP | 显示全部楼层
angel258 发表于 2016-7-29 12:07
可以,说你的电话号码

你不敢说你的么?咱们直接约在公安局,怎么样?

妞妞爱樱桃 发表于 2016-7-29 12:34:47 手机APP | 显示全部楼层
一粒柠檬 发表于 2016-7-29 12:12
头像里的狗子很帅啊

我自己的犬...什么样的犬我都接触过,也略懂一二...什么样的犬出门需要牵绳,什么样的犬不需要,又或者哪一类犬就不能带去人多的地方...我看帖子里有好多人说什么犬咬人都是在主人不知情的情况下,我只能说这是主人不在犬身边,犬也是一种自卫心态,自己从小养的犬就像自己的孩子一样,如果连自己的孩子什么想法都不知道,那你还算一个称职的父母么...连自己犬的脾性都不了解的那是狗贩子,有谁见过狗贩子还遛狗的...

纪年海泊 发表于 2016-7-29 12:34:58 手机APP | 显示全部楼层
angel258 发表于 2016-7-29 12:17
没意思,我是就事论事,我家孩子受惊吓了,夜夜做噩梦,别的事情不追究了,要个联系方式,最好去下派出所 ...

行,你说到派出所备个案,我也觉得行,之前我昨天看见这个帖子一晚上没睡好觉,还做噩梦,时不时还头疼恶心,吃饭吃不下,班也不好好上了,这些都是因为你恶意诽谤侵犯我的肖像权造成的,我想赶紧解决

一粒柠檬 发表于 2016-7-29 12:35:31 手机APP | 显示全部楼层
angel258 发表于 2016-7-29 12:17
没意思,我是就事论事,我家孩子受惊吓了,夜夜做噩梦,别的事情不追究了,要个联系方式,最好去下派出所 ...

你就事论事?照片呢?你家孩子受伤的照片呢?你倒是拿出来啊?几天了,编造事实有意思么?骗取大家的同情,这就是你给你家孩子做出的表率么?来自: Android客户端

Mrking、 发表于 2016-7-29 12:39:17 手机APP | 显示全部楼层
楼主,你要是有理,又有当事人照片,怎么不给警察让警察找,警察找个人还不分分钟用得着你人肉,我看你就是没事找事,故意诽谤他人

gghsbjhdsn 发表于 2016-7-29 12:54:33 手机APP | 显示全部楼层
楼主,人家都找到你要对你们负责了你还在这里推脱啥的呢,把孩子受伤的照片发出来,给我们看看,我们就事论事,该打疫苗就打,有病治病就行,你说的孩子受到了惊吓,都今天了孩子还不知道是被你的吼叫吓的还是被狗吓得,不管怎样人家都诚恳的来找你了负责了,说明人家态度是端正的,不像你这么个事情,还把人家的照片发到网上,还人肉人家,肆意编造事实去攻击人家,严重影响了人家的生活,比起他你可是下手狠多了

妞妞爱樱桃 发表于 2016-7-29 12:56:09 手机APP | 显示全部楼层
酒泉刀郎 发表于 2016-7-28 23:32
不管怎么说,把狗拉到人山人海的市政府广场上,然后不栓狗链,确实不对的。再怎么说狗也是动物,是有野性的 ...

说得好!

zoejamfer 发表于 2016-7-29 13:03:38 手机APP | 显示全部楼层
看了狗主人的帖子再来看这个帖子我才知道什么叫当XX还要立牌坊,不明真相的群众都去看看狗主人的帖子,且不说三个月的阿拉斯加有多么大型,再看看你家孩子真的被咬了吗,狗主人确实没栓绳子有错,但至于你当初诬赖别人说你家孩子被咬了吗?伤口呢,还考虑很久决定发上来,我都不知道该说点啥好了,你怎么不说你对别个狗主人恶言相向脏话连篇呢?别人看你打电话说孩子被咬,就在旁边等了半个多小时等着你喊人来处理,结果人呢?但凡是个人听着个泼妇骂半个小时的脏话也不会只是图片上那种表了吧。都长点心吧。现在狗主人自己主动站出来说话了,你有本事也站出来跟别人对质呀

gghsbjhdsn 发表于 2016-7-29 13:04:58 手机APP | 显示全部楼层
还有,如果人家的狗真的伤害到你的孩子了,你还能坐以待毙到今天么,这可不是一个妈妈正常的做法,所以人在做天在看,你如果想通过网络来发泄你的不满情绪的话你做到了,可是你带给人家伤害又怎么算呢,随意诽谤人家,还私自发人家的照片,人肉人家,人家的狗又没伤害到你的孩子,你至于这么绝?父母是孩子的第一任老师,首先要教她善良,你自己连这最基本的都做不到,还谈何教育,希望你好好反思一下

gghsbjhdsn 发表于 2016-7-29 13:08:45 手机APP | 显示全部楼层

你认识她?赶快把她的电话说一下,人家要负责,当事人又吓的不见了

秋风....落叶 发表于 2016-7-29 13:14:06 手机APP | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

gghsbjhdsn 发表于 2016-7-29 13:36:51 手机APP | 显示全部楼层
秋风....落叶 发表于 2016-7-29 13:14
傻逼一看就不是好怂,估计狗比他亲爹都亲!!!!

请你搞清楚事实情况再骂人好不!都为自己积点口德

gghsbjhdsn 发表于 2016-7-29 13:57:17 手机APP | 显示全部楼层
秋风....落叶 发表于 2016-7-29 13:14
傻逼一看就不是好怂,估计狗比他亲爹都亲!!!!

说话得凭事实依据,请为自己积点口德

zoejamfer 发表于 2016-7-29 14:20:53 | 显示全部楼层
angel258 发表于 2016-7-28 13:03
谁认识这个人?留个地址,为了保险起见,给孩子得打疫苗,以后有啥问题他得负责,希望本人看见帖子主动站出 ...

别个狗主人站出来了,你人呢?发了个帖子留了个烂摊子人不在了?有脸没?

zoejamfer 发表于 2016-7-29 14:26:13 | 显示全部楼层
多少人看不清事实真相就开始BB,狗主人知道自己的错误也站出来承认错误了,可是你身为孩子的妈妈全程脏话连带撒泼您不觉得羞愧吗?您不是很牛逼地打电话叫人来着吗?咋电话打了半个小时还没来呢?还两分钟警察就来了,说谎也长点脑子吧,你以为周围人眼睛都被糊住了吗?别个狗主人在那等了半小时都没来人才走的,这谎话编的可以呀!还有些发朋友圈人肉的,您们不知道您们犯法了吗?真是好笑

不曾拥有 发表于 2016-7-29 14:40:08 手机APP | 显示全部楼层
可笑。楼主自己扭曲事实。还有理的很。发个照片或者证明下你家娃的伤啊。也就你家娃小呢,娃大了知道这事都不知道多丢人。自己妈一点道理都不讲。还跟个泼妇一样

摇头晃脑 发表于 2016-7-29 14:48:48 手机APP | 显示全部楼层
悲伤落幕ˇ 发表于 2016-7-28 10:37
这种人都是惯的,要吓着我家孩子一砖把狗拍死,有能耐让他去告。

你咋这么歪?贵姓啊?

摇头晃脑 发表于 2016-7-29 14:50:02 手机APP | 显示全部楼层
angel258 发表于 2016-7-28 10:42
谁敢惹他呀?我都差点被他打了。把我打了都不要紧,就是孩子当时吓坏了。

你这种人也就能在网上骗骗无知的吃瓜群众了!当时我就在现场,你可是比那只狗凶百倍啊!

wwdzh 发表于 2016-7-29 15:28:40 手机APP | 显示全部楼层
你们都没有搞清楚事实就什么狗爹狗儿子的  人家遛狗的在那里溜了那么久都没出事怎么偏偏就出到你这了?  再说了 你做为一个家长 明知道旁边有大型犬 为什么不看好孩子    到底是被扑了还是被抓了 单凭你一张嘴 有图有真相么

wwdzh 发表于 2016-7-29 15:32:47 手机APP | 显示全部楼层
angel258 发表于 2016-7-28 10:26
只要为人父母,都会深有体会,假如自家孩子被几个大狗铺身上,养狗的人只顾看笑话,家长心里肯定都会着急, ...

操   你他妈的这话就不对了 啥玩意叫几个大狗扑身上? 那怎么没记住其他狗 就抓住这一个? 你们酒泉人都爱夸大其词是么  可笑了

wwdzh 发表于 2016-7-29 15:38:34 手机APP | 显示全部楼层
angel258 发表于 2016-7-28 10:42
谁敢惹他呀?我都差点被他打了。把我打了都不要紧,就是孩子当时吓坏了。

你他妈就欠打 看到这个本来觉得想要维护你的权益  结果你看看你说的话  作为一个合法公民来说 你不可以挑拨离间不可以夸大事实  人家也不可能打你  你自己生气的时候是不是也会发狠话  更何况他一个男人是不  说打你是本能