傍晚市政广场大狗横行,孩子差点被狗咬。

火.. [复制链接]
 楼主| angel258 发表于 2016-7-28 17:21:44 手机APP | 显示全部楼层
15193703332 发表于 2016-7-28 17:18
谁都能看到那个地方有遛狗的!就是有某些家长,认为自己的孩子是无上至宝,放任自家的小孩随意跑到狗的身边 ...

这话说的对,有些家长是不管孩子,让孩子逗狗,但是我家孩子从小怕狗,所以从来不带着去有狗的地方。

楼主| angel258 发表于 2016-7-28 17:25:51 手机APP | 显示全部楼层
哪个家长都不傻,看着自己家孩子去逗狗不管,再次说明,我家孩子在跳舞的旁边换衣服,几只大狗围过来的。真要是我的责任,我也就不会发帖子了。

15193703332 发表于 2016-7-28 17:26:18 手机APP | 显示全部楼层
angel258 发表于 2016-7-28 17:21
这话说的对,有些家长是不管孩子,让孩子逗狗,但是我家孩子从小怕狗,所以从来不带着去有狗的地方。

是啊,广场上遛狗的都是那一小坨地方,也不会说是满广场乱跑,如果真是恶犬,那么伤的肯定不止这一个小孩不是吗?为什么偏偏只有他家小孩被扑了?我不相信没有原因,怕狗可以不去,那么大的广场不可能只有那一块地方能走吧!这个家长一定有她自己的问题!绝对的!

楼主| angel258 发表于 2016-7-28 17:27:27 手机APP | 显示全部楼层
狗主子,你申请再多的账号也没用,事实就是事实,你要觉得你良心可以安,你随便发。

15193703332 发表于 2016-7-28 17:30:41 手机APP | 显示全部楼层
angel258 发表于 2016-7-28 17:25
哪个家长都不傻,看着自己家孩子去逗狗不管,再次说明,我家孩子在跳舞的旁边换衣服,几只大狗围过来的。真 ...

可是我见过很多,我也是一个有宠物狗的人,家里一只泰迪,我家的狗我就不会让小孩子去碰,但是偏偏有家长上赶的追来,已经不止一次了,我不针对某一个人,我只是想说狗是人类的朋友,你不喜欢可以,但不要去中伤!孩子受伤谁都不开心,但也请不要一概而论!

楼主| angel258 发表于 2016-7-28 17:31:28 手机APP | 显示全部楼层
我说的是照片里的人。不是你就不要对号入座。

15193703332 发表于 2016-7-28 17:32:09 手机APP | 显示全部楼层
angel258 发表于 2016-7-28 17:27
狗主子,你申请再多的账号也没用,事实就是事实,你要觉得你良心可以安,你随便发。

我是不是昨天那个人你大可来找,账号就是我的手机号,欢迎来电!但是请把你的嘴放干净一点!没有牙膏我可以送你几管!

15193703332 发表于 2016-7-28 17:34:40 手机APP | 显示全部楼层
angel258 发表于 2016-7-28 17:31
我说的是照片里的人。不是你就不要对号入座。

那就请你嘴巴放干净一点,骂我就和我有关系了!狗主子什么意思?麻烦你解释一下

悲伤落幕ˇ 发表于 2016-7-28 17:42:05 | 显示全部楼层
这水军水的也太明显了吧,46楼,60楼,主题0,帖子1,刚注册的吧,不是帮着楼主说话,实事求是的说,广场是公共场所,阿拉斯加,哈士奇,萨摩耶这种中大型犬每天在广场上有好多只都不拴狗链,确实是有安全隐患,至少我不敢让孩子在有狗的地方自己跑,如果你栓了狗链孩子自己跑去逗狗发生意外,孩子监护人有不可推卸的责任,问题是在公共场所你不栓狗链让狗乱跑出了意外责任还能给谁推?这是对狗和路人都不负责任的行为,既然说的那么冠冕堂皇的多爱狗,就看管好它别让闯祸,真的咬到人还能找这么多理由开脱么?

沟渠明月 发表于 2016-7-28 17:46:25 | 显示全部楼层
狗爹狗妈们,一天到晚把个狗当成儿子,宝贝,真不知道狗是狗下下的还是当爹的当妈的下下的。
成人带引,犬链束缚。这是最起码的养狗的道德。连这么点儿常识都没有,真跟狗没有什么区别了!

沟渠明月 发表于 2016-7-28 17:48:59 | 显示全部楼层
就算是导盲犬、警犬、搜救犬,他们的主人也知道拿个东西约束他们,但是市政广场的那些大家伙呢?给狗当爹当妈的非但不以为耻,反以为荣,说扔个毒包子过去送它上西天都轻了我觉的,应该把那些当爹当妈的也一起送上西天

沟渠明月 发表于 2016-7-28 17:50:08 | 显示全部楼层
一天到晚到狗叫着儿子、宝贝,这会儿人家说你是个狗主子就受不了了,为什么?
难道你不是你自己养的狗的主子吗?

沟渠明月 发表于 2016-7-28 17:51:42 | 显示全部楼层
知道不知道市政广场打扫卫生的人一天得扫出去多少狗屎?你们不是都很讲规矩吗?为什么不让狗在你家客厅里面乱拉乱尿?有几个人是真正拿个袋袋把狗屎装起来带走的?

沟渠明月 发表于 2016-7-28 17:53:15 | 显示全部楼层
给狗当爹当妈的要多从自己身上找原因,想想自己到底有没有危害公共安全,到底有没有造成恐慌,不要一拉不下来屎就怪地球没有引力

沟渠明月 发表于 2016-7-28 17:54:39 | 显示全部楼层
先不说酒泉有没有城市养犬管理办法了,就单是畜牧防疫法、甘肃省城市市容和环境卫生管理办法,你们翻翻去看,看你们违法了多少条

楼主| angel258 发表于 2016-7-28 17:55:51 手机APP | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-7-28 17:54
先不说酒泉有没有城市养犬管理办法了,就单是畜牧防疫法、甘肃省城市市容和环境卫生管理办法,你们翻翻去看 ...

这种人根本不配做人,

重新塞回狗肚子里,让当狗去算了 狗那么好,那么宝贝,当人做什么  详情 回复 发表于 2016-7-28 17:59

沟渠明月 发表于 2016-7-28 17:56:53 | 显示全部楼层
楼主必须让警察对这事一追到底,再不能纵容那些狗爹狗妈了,现在就有在市政广场地上乱跑没人管的,有在北大河游泳没人管的,再剩下的,我看真就是上天了

楼主| angel258 发表于 2016-7-28 17:58:49 手机APP | 显示全部楼层
沟渠明月 发表于 2016-7-28 17:56
楼主必须让警察对这事一追到底,再不能纵容那些狗爹狗妈了,现在就有在市政广场地上乱跑没人管的,有在北大 ...

警察昨晚说了。会制止这种大狗进入广场,不知道会怎样呢。

你不跟踪盯着过问,警察就又把这么个小事就的吃了干粮了  详情 回复 发表于 2016-7-28 18:01

沟渠明月 发表于 2016-7-28 17:59:55 | 显示全部楼层
angel258 发表于 2016-7-28 17:55
这种人根本不配做人,

重新塞回狗肚子里,让当狗去算了
狗那么好,那么宝贝,当人做什么

jqhebin 发表于 2016-7-28 18:00:22 | 显示全部楼层
市政府广场恶狗横行,广场管理部门该出来管管了,不要拿着纳税人的钱躲猫猫。

沟渠明月 发表于 2016-7-28 18:01:39 | 显示全部楼层
angel258 发表于 2016-7-28 17:58
警察昨晚说了。会制止这种大狗进入广场,不知道会怎样呢。

你不跟踪盯着过问,警察就又把这么个小事就的吃了干粮了

沟渠明月 发表于 2016-7-28 18:12:56 手机APP | 显示全部楼层
晚上去拍照,看哪些狗爹狗妈不用链子散养先人

LosMerengues 发表于 2016-7-28 18:47:38 | 显示全部楼层
现在有些孩子也确实坏 上次我领着我的狗狗去转 一个小孩要摸我就没让摸 结果那小孩直接拿着一个满瓶水朝着我家狗狗的头就是一瓶子 狗狗吓得我叫都不过来 跑老远 所以任何事都有两面性 不能一概而论

15193703332 发表于 2016-7-28 18:56:00 手机APP | 显示全部楼层
你们这些号称素质极高的人也就只能做做这种无聊的事了,呵呵

疯狂的馒头 发表于 2016-7-28 19:29:44 手机APP | 显示全部楼层
这种怂货楼主当场就应该逼上捣个顿,欠拾掇的怂包不用警察叔叔出马

楼主| angel258 发表于 2016-7-28 19:32:16 手机APP | 显示全部楼层
疯狂的馒头 发表于 2016-7-28 19:29
这种怂货楼主当场就应该逼上捣个顿,欠拾掇的怂包不用警察叔叔出马

可怜我只是一个女子,当时这男人差点把我打了。

往事天涯 发表于 2016-7-28 19:49:56 手机APP | 显示全部楼层
2498530300 发表于 2016-7-28 16:30
请问楼主事实是这样的吗?我作为一个目睹了这件事的人,想说句公道话,狗确实有点大,也没有栓起来,这是人 ...

怎么都是今天下午才注册的账号来自: Android客户端

很正常 这么多爱狗的人 以前可能不逛贴吧 今天有人发现了就注册个账号声明一下  详情 回复 发表于 2016-7-28 19:55

楼主| angel258 发表于 2016-7-28 19:53:07 手机APP | 显示全部楼层
往事天涯 发表于 2016-7-28 19:49
怎么都是今天下午才注册的账号

这人肯定是照片上的人,

LosMerengues 发表于 2016-7-28 19:55:23 | 显示全部楼层
往事天涯 发表于 2016-7-28 19:49
怎么都是今天下午才注册的账号

很正常 这么多爱狗的人 以前可能不逛贴吧 今天有人发现了就注册个账号声明一下

54817947 发表于 2016-7-28 21:05:54 手机APP | 显示全部楼层
警察不作为,据了解,养狗要是没有办证的话,可以直接拉走处理掉。