【报到】独在异乡为异客,在外拼搏的酒泉人来聊聊啊:-)

黑河 发表于 2005-6-15 18:44:22 | 显示全部楼层

希望大家都把这里当做我们共同的家园!在这里交流呀!

CCAD 发表于 2005-7-2 22:38:54 | 显示全部楼层

偶在南京上学

还有一年就要离开军理工了

这三年真的好想家哦

晓贝 发表于 2005-7-7 21:15:49 | 显示全部楼层
我是身在深圳的酒泉人,出来这个地方也有3年了,好想回家,好想吃妈妈做的拉条子,还有家里的早酥梨、五久香……好多好的的吃的,有时馋的我想流口水,不过我今年过的时候就可以回家吃到我久违的家乡风味了!

shining 发表于 2005-7-11 19:58:19 | 显示全部楼层
恩 楼上 还有神不知呢!

一支烟 发表于 2005-11-3 20:37:41 | 显示全部楼层
这么多在外闯荡的酒泉人啊,我也是地地道道的酒泉人啊,来到这里感觉很亲切,每年回家酒泉都有很大的变化,我很为我的家乡感到骄傲啊,尤其今年神六又在我们那里上天了,在外的酒泉人不知道当时是什么心情,总之我很激动,我现在在成都读书呢,每年都回家啊,有成都的和我联系啊,我的QQ362405012,也欢迎其他地方的酒泉人和我联系啊,回去请你们喝酒,

herryner 发表于 2005-11-6 22:19:20 | 显示全部楼层
我也是土生土长的酒泉人。我在新疆!!

ltdt5555 发表于 2006-1-20 22:26:27 | 显示全部楼层
我爱我的家乡酒泉,我不喜欢北京,我爱酒泉的一切,五年了很辛苦!!! [s:6]

夜凉如水 发表于 2006-1-26 14:29:49 | 显示全部楼层
楼上的,你是在深圳吗?联系联系哦。QQ:264186992

楼主| 糊锅 发表于 2005-3-23 16:09:40 | 显示全部楼层

【报到】独在异乡为异客,在外拼搏的酒泉人来聊聊啊:-)

是啊,最难割舍的还是故乡啊! 毕竟是生我养我地方。 独自来到陌生的城市里,心却被父母,朋友紧紧系住。 总会在某个不经意的时候掉眼泪,只是因为思念! 蓉儿,敏儿,娟子,杨杨还有好多在外的好友,我真的好想你们!

270673945 发表于 2009-7-16 00:07:10 | 显示全部楼层
金窝银窝,不如自己的草窝!有空要多回家看看,有机会回来建设家乡!

慢慢 发表于 2010-2-25 00:08:05 | 显示全部楼层
出门闯一闯还是对自己相当有益处的,但还是风高月黑的夜晚想着酒泉,想着关心我们的人

蓝海姿 发表于 2010-4-23 13:39:14 | 显示全部楼层
呵呵,随着年龄的增长,对家有种说不出的牵挂。

君子使粤 发表于 2010-4-23 22:06:37 | 显示全部楼层
楼主说的很对啊!每一个在外漂泊的酒泉人都是同样的感受,来广州3年了对家乡的思念始终没有停止过。落叶归根那是迟早的事,加油!在奋斗N年回家发展。祝漂泊在外的酒泉人身体健康。