巧克力 发表于 2006-1-25 19:31:05

不知道说什么好!

宝儿 发表于 2006-1-25 19:33:58

单身女子

双人床

生活的品质

蚂蚁小白 发表于 2006-1-25 19:38:31

一个人的时候喜欢静静的躺着,尤其是在晚上,
但一个人睁着眼睛盼天明的日子你会认为那是种
享受吗?不会寂寞吗?

宝儿 发表于 2006-1-25 19:40:21

我躺在床上就是睡觉

孤单会在网吧里过

单恋你的她 发表于 2006-1-25 22:19:33

挺凄凉哟

单恋你的她 发表于 2006-1-25 22:52:01

我喜欢这种感觉,喜欢这份自在!

宝儿 发表于 2006-1-25 23:23:18

爱自己

我们只做自己

沧海月明 发表于 2006-2-13 19:21:50

单人床寂寞孤独,双人床也有寂寞和孤独。享受寂寞,享受孤独,不要一味悲戚自己的情感,不要一味孤寂自己的人生。天空、大地、阳光、鲜花,我们活着还有好多事情要做,单身女人也是如此!

宝儿 发表于 2006-2-15 11:48:58

单身女子的双人床

更多的是对生活品质的追求

沧海月明 发表于 2006-2-15 12:57:48

呵呵,追求的是十根手指和十根脚趾摆得撒撒的睡,还是单身女人的双人床在等候??

宝儿 发表于 2006-2-15 14:14:09

全套的宜家家纺

超大的床

色彩缤纷的布艺

一个人的安详和暴躁

小小猪 发表于 2006-2-17 14:36:20

这样挺好的,没人挤着自己。我就一直渴望有一张大床的!

西瓜 发表于 2006-2-21 13:07:55

我让你依靠,让你靠,没什么大不了,该是你的句是你的.

极品飞侠 发表于 2006-2-21 13:18:17

单身让我们寂寞,让我们感到爱的无奈,感到无助,总会向那些出双入对的情侣投去羡慕的目光,同时我也在感叹,我的床何时才能变为一张软软的双人床呢?所以更多的时候我会去网吧,去迪厅,去那些人气特别旺的地方,和更多的人在一起,在放纵中找到一点快意和安慰。我想和我一样的单身也会如此吧,也许我们会在地球的某个角落结识自己生命的另一半,但为何单身的日子是如此之长呢?

宝儿 发表于 2006-2-21 13:38:07

黑夜

我们自以为找到了欢乐

孰不只白天更加寂寞

who 发表于 2006-2-21 19:39:02

过高人皆妒,过洁世同嫌.非要追逐一生才明白自己不过是个凡人么?爱情是什么?幸福又是什么?生活又意味着什么?你不懂.

宝儿 发表于 2006-4-7 00:32:19

凡人,我是

弄玉 发表于 2006-4-17 20:32:48

丝丝孤寂,缕缕哀怨!

宝儿 发表于 2006-4-18 00:30:51

孤独寂寞一去不复返

宝儿 发表于 2006-4-27 17:13:40

好男人都被女人藏家里了

宝儿 发表于 2006-4-27 17:21:29

我等的都不耐烦了,我以后也把我的好老公藏在家里

宝儿 发表于 2006-4-27 17:28:49

我爱他,就要他是我的一切

宝儿 发表于 2006-4-27 17:32:04

很爱他的时候就想放弃

生怕自己的不小心而伤了他

宝儿 发表于 2006-4-27 17:35:13

自己太疯狂

好怕伤了他

宝儿 发表于 2006-4-27 17:46:30

彼此互相照顾,相敬如宾

星河战士 发表于 2006-5-3 02:04:30

生活本就寂静。无奈的接受一切,忽视一些会生活的更开心!

宝儿 发表于 2006-5-3 14:00:22

最大的困难就是我接受不了啊

金蛇郎君 发表于 2006-5-15 11:25:07

单身贵族啊

宝儿 发表于 2006-5-15 11:37:39

单身没了需要投资的爱情

当然可以贵族了啊

宝儿 发表于 2006-1-22 15:54:10

(原创)单身女子-双人床

窗外雪花在飘,该死的天气,只好呆在家中坐井望月,杞人忧天。

花朵一样的雪随风而逝,另我毛骨悚然抱膝坐于席梦思,手抓着被单和心一样的颤抖,宽大柔软的床让我丝毫没有睡意,唉!又是一场悠长无眠的夜。年少时看着哥哥姐姐们长大工作了,可以买自己喜欢的东西,心便迫不得已的希望自己快点长大,如今已身临其境得所愿,不得不可笑幼时的天真,不得不惆怅人生的烦恼。

人大了,经历了一些前所未有的事,也接受了一些不想接受的事,终于懂得天下人天下事,不能一笑而过彩云归,都在一样的流矢情感,在一样的感受凄凉,天马行空只是人生最初的脚步,笑到最后只是一种口头的激情。女人一生脱不了“情感”两字,结婚的在想怎样经营好情感,未婚的在想怎样编制好情感;所以结婚的女人穿梭于幸福和悲惨之间,而未婚的女人只有穿梭于迷茫之间。之所以单身女子的可怜,不但是寂寞的一面,望深的一面想,有很多血泪史的根源可寻。

可悲可叹之处,思前想后得出一个结论,结婚女人的结果和利益都大于单身女子,起码结婚女人受伤时会有人给你温暖和擦去你眼角的眼泪。都说女人的娇气是男人哄出来的,女人的脾气是男人逼出来的。我的脾气一直大于娇气,并不是说这就是性格倔强、脾气暴躁的女人,爱情让男人薄情,脾气只是让女人更拥有自我,犯不着为一个人收起行囊、退缩心情。

这样的夜晚,以前会用电脑去发泄自己的肺腑之言,游历网上,或多或少的从网上博取一些同情和怜惜,来抚慰我的心伤。

喜欢躺在双人床上,可以舒展四肢安稳的翻来覆去、辗转反侧,但床的空间虽大,寂寞却更深
.寂寞如影相随,岁月没有爱情的滋润是阴暗的,这一点是理所当然的,可漂泊在情感的梯岸上,疼痛多于牵挂,回味的心是无力的,爱情是无处可藏的。

我不是天使,没有华丽的衣服和精致的容颜来铺垫人生之路,没有招蜂引蝶的智力来尽善尽美。我无依无靠,无需无求,行走在城市的边缘,希望也如额间的眉毛拔了又长,或明或淡。

我的单身,痛并快乐着。试曾摆脱双人床上的独自翩跹起舞,做一个小女人安心、幸福躺在至爱人的怀里,可想起那些纷繁情事,渴望成了无奈,矜持下是一阵惶恐和无助。

我的单身,我的双人床,是空白的,我所苛求的不是信笔涂鸦的爱情模式,我所期盼的是如今夜台风暴雨过后的彩虹,醒来后周围是熟悉的目光、温馨的爱意。
页: [1] 2 3
查看完整版本: (原创)单身女子-双人床