我是忘忧草 发表于 2023-7-17 09:54:23

槐西小镇

旅友们好,我们4给美女想自驾去民乐县的槐西小镇,有最近去过的友友吗?请问怎么走路好还不远

坎坷 发表于 2023-7-17 13:01:35

所谓的槐溪小镇 就是山丹马场一场 西大河水库 周围 草原上修了些子供游人住宿的木头房子而已单程四百多公里出山丹县城有直达马场的油路手机导航山丹马场一场 或西大河水库就可以了 以前那里不是旅游景点的时候 车可以随意进入前几年去的时候 在离水库几公里外修了大门 车不让进 只能掏钱骑马进去不过如果赶在七八点看门的下班之后 车就可以开进去了

坎坷 发表于 2023-7-17 18:08:46

没有大门只是有人看守 下班就没人了

坎坷 发表于 2023-7-17 18:10:03

所谓的大门只是两个柱子和雕像 没有门扇

林海雪原666 发表于 2023-7-22 17:16:21

,哈哈,这么可怕

大漠孤嫣 发表于 2023-8-9 23:14:09

坎坷 发表于 2023-7-17 13:01
所谓的槐溪小镇 就是山丹马场一场 西大河水库 周围 草原上修了些子供游人住宿的木头房子而已单程四百多公 ...

为啥我手机导航山丹军马场给导到原来的旧址去了:( ,看了看原来军马场的红砖房,就落寞的回来了。。。。

坎坷 发表于 2023-8-9 23:40:19

大漠孤嫣 发表于 2023-8-9 23:14
为啥我手机导航山丹军马场给导到原来的旧址去了 ,看了看原来军马场的红砖房,就落寞的回来了。。。。 ...

手机导航马场 会有几个选项 不知道你选的哪个景点在一场马也在一场才可以看到选择一场或西大河水库 才能到地方

大漠孤嫣 发表于 2023-8-10 10:20:11

坎坷 发表于 2023-8-9 23:40
手机导航马场 会有几个选项 不知道你选的哪个景点在一场马也在一场才可以看到选择一场或西大河水库 ...

知道了,谢谢您!
页: [1]
查看完整版本: 槐西小镇