咫尺幸福 发表于 2018-3-17 16:03:58

来自日喀则的呼唤-- 飞天志愿者协会 杨柳志愿者协会、

【请大家帮我顶贴】
   每个人都会有好多压箱底旧的衣物,或者买回来就根本没穿过,放着占地方,丢了又可惜,怎么办?

当你领着孩子在雪地里撒欢的时候,你可曾想到,有一个叫日喀则的地方,村镇相距一千多里,终年积雪,冰封期长达九个月,受地理条件限制,高寒缺氧,环境十分恶劣,在这样的贫困地区,看着压箱底的旧衣服,你还犹豫什么呢?

一件棉服对你来说不算什么,可对他们来说却尤为珍贵!

朋友们,把您家的旧衣服捐出来,让这些旧衣服到真正需要它的人那里,也让这些旧衣服焕发新的光彩。

本次活动由酒泉市飞天志愿者协会和酒泉市杨柳志愿者协会共同发起,旨在为雪域高原的人们,尤其是孩子们送去一点关爱,让日喀则的冬天不再寒冷!
      距截止日期还有一个星期,赠人玫瑰手有余香,若大家有不穿的冬衣棉鞋,请尽快送往捐衣地点,消毒清洗后我们将如期送往受赠地点。谢谢各位……

捐衣条件:
1.由于气候因素,本次捐衣只收长袖或冬季衣服
2.衣服、鞋子、裤子必须七成新以上
3.捐赠的衣服请洗干净
4.拒捐内衣

联系人:飞天志协郑文国18893640918
杨柳志协胡彦东18993766382.

收衣地点:
博士园毛发健康馆(东关红灯十字向东50米路南)王秀玲13659375099
美国CAS国际干洗店(市政广场图书馆向南60米)韩粉霞18293738706
汉北社区服务中心

捐衣截止日期:2018年3月30日

酒泉市飞天志愿者协会
酒泉市杨柳志愿者协会
2018年3月2日

咫尺幸福 发表于 2018-3-17 16:08:01

【请各位帮忙顶贴】距截止日期还有一个星期,赠人玫瑰手有余香,若大家有不穿的冬衣棉鞋,请尽快送往捐衣地点,消毒清洗后我们将如期送往受赠地点。谢谢各位……

咫尺幸福 发表于 2018-3-17 16:59:27

帖子呢??

咫尺幸福 发表于 2018-3-17 18:13:56

看不到为什么

咫尺幸福 发表于 2018-3-17 20:54:39

帖子已通过审核,请各位会员帮忙顶贴!

半岛微凉 发表于 2018-3-17 22:14:16

这是真的吧,不会骗人吧,我家儿子又不穿的鞋和衣服!

咫尺幸福 发表于 2018-3-17 22:36:03

真的,两个志愿者协会组织也都是在本市货真价实的存在。衣物打包发运时也会举行仪式!

零点1008 发表于 2018-3-17 22:37:06

正能量

下一步 发表于 2018-3-17 23:10:29

好事情

咫尺幸福 发表于 2018-3-18 07:11:13

零点1008 发表于 2018-3-17 22:37
正能量

谢谢顶贴

咫尺幸福 发表于 2018-3-18 07:11:24

下一步 发表于 2018-3-17 23:10
好事情

谢谢顶贴

2004615 发表于 2018-3-18 07:50:22

我不愿意这样的帖子沉下去

社会王 发表于 2018-3-18 08:33:12

正能量,顶帖

gjq 发表于 2018-3-18 15:26:06

我怎么听说捐去的衣物根本就没有运送到贫困地区,而是卖给了河南破烂王那里了,到底是怎么回事。

咫尺幸福 发表于 2018-3-18 16:22:30

gjq 发表于 2018-3-18 15:26
我怎么听说捐去的衣物根本就没有运送到贫困地区,而是卖给了河南破烂王那里了,到底是怎么回事。

那是你听说的,不是我们做的……

咫尺幸福 发表于 2018-3-18 16:22:47

会有反馈……

咫尺幸福 发表于 2018-3-18 16:22:58

社会王 发表于 2018-3-18 08:33
正能量,顶帖

谢谢……

jq686 发表于 2018-3-18 21:42:03

赞小莫 发表于 2018-3-17 16:08
【请各位帮忙顶贴】距截止日期还有一个星期,赠人玫瑰手有余香,若大家有不穿的冬衣棉鞋,请尽快送往捐衣地 ...

请问你们怎么去?是开车自驾去吗?什么时候去?

咫尺幸福 发表于 2018-3-19 10:52:03

jq686 发表于 2018-3-18 21:42
请问你们怎么去?是开车自驾去吗?什么时候去?

有一家快递公司会免费帮我们运到受赠地区……
页: [1]
查看完整版本: 来自日喀则的呼唤-- 飞天志愿者协会 杨柳志愿者协会、